Коронавирус в мире: количество заразившихся приближается к миллиону

850 человек за минувшие сутки скончались от коронавируса в Испании. В Польше вводится строгий карантин, а в Америке авиакомпания требует у Правительства двенадцать миллиардов долларов.

Плохая новость пришла и с Туманного Альбиона там от коронавируса умер 13-летний мальчик. Число смертей в Британии за минувшие сутки выросло на 27%.

По всему миру неуклонно растет число заразившихся COVID 19, а самое настораживающим является и сам факт роста темпов заражения об этом свидетельствует данные из Университета Джонса Хопкинса.

Когда инфекция только начала распространятся в день регистрировалось 2-3 тысячи заразившихся. Сейчас все изменилось, если сохранится подобная динамика то концу недели цифра перевалит за один миллион.

Смерти в Испании, ограничения в Польше

По числу смертей за день в Европе самой неприятной остается ситуация в Испании та за вчерашний день коронавирус унес жизни 850 человек. За весь период эпидемии это стал очередной самый высокий показатель смертности.

Испания несколько дней назад обогнала Китай по количеству зараженных. Страна сравнялась с Италией по количеству смертей от вируса, где к этому времени умерли 11 500 заразившихся.

Возлагают свои надежды Испанские медики что эпидемия в стране приближается к своему пику и в ближайшее время начнет падать.

На прошлой неделе были обнадеживающие сигналы когда немного снился рост эпидемии. Эта неделя показала увеличивающийся рост заболевших и количества погибших.

Уже идет третья неделя как Испания объявила карантин. Власть делает все возможное для преодоления кризиса, закупаются тесты, аппараты ИВЛ, проходят консультации с врачами из других стран.
Специалисты уверены что проблему коронавируса COVID 19 можно будет победить только сообща, всем миром.

Если вам понравилась это новость поделитесь со своими друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать последние новости?    Ok No thanks