Детокс-маска для лица из зеленых супер продуктов

И так же, как праздники включают переедание, новый год включает периоды детоксикации и диет. Мое тело давно протестует перед праздниками, поэтому я подумала, что новый год (или хотя бы его начало:)) самое подходящее время для очищения.
Я никогда раньше не проходила детокс, поэтому обратилась за помощью к сестре. Она порекомендовала 3-дневный детокс, состоящий из питья цитрусового сока с щепоткой кайенского перца. Три дня? Без еды? Нет, спасибо. Мне это показалось немного грубым. У меня очень “эмоциональные” отношения с едой. Чтобы познакомиться поближе, я позаимствую цитату из известной рекламы: «Когда я голоден, это действительно не я».
Поэтому я отказалась от «сокового» варианта детокса. Поэтому я обратилась к своей матери, которая посоветовала мне выбрать детокс-диету от Мачинговой. Насколько я знаю, мама рассказывала мне об этом раньше. Вот почему я подумал, а почему бы и нет ?!

Зеленые супер продукты — усилитель моего детокса
Чтобы усилить эффект этой диеты и по-настоящему вдохнуть новую жизнь в микрофлору кишечника, я начал есть зеленые супер продукты. И по нескольким причинам:
1. Зеленые супер продукты — богатый источник витаминов и минералов.2. Они легко впитываются.3. Они богаты антиоксидантами и являются отличным источником энергии.
Именно то, что мне нужно прямо сейчас. Сразу после этого я обнаружил смесь зеленых супер продуктов blendea SUPERGREENS, которая содержит все 4 зеленых супер продукта — молодую пшеницу, зеленый ячмень, спирулину и хлореллу.
Вы можете прочитать бесчисленное количество статей о пользе этих супер продуктов для здоровья в Интернете. Однако больше всего меня поразило то, что я использовал их регулярно:
улучшает пищеварение,
мой кишечник очищен от шлаков и тяжелых металлов,
и, следовательно, моя кожа тоже должна быть очищена.

Как работает мой детокс?
Сегодня прошло более двух недель с момента детоксикации моего тела. Я не придерживаюсь ортодоксальной диеты Мачинговой, но я черпаю из ее идей о рецептах здорового питания. Ее завтрак, состоящий из яблок, моркови, меда, корицы и грецких орехов, в настоящее время является одним из моих любимых стимуляторов.
Зеленая пища стала неотъемлемой частью моего утреннего распорядка. До недавнего времени я заваривала зеленый чай сразу после пробуждения, а теперь сменила его на зеленый напиток, сдобренный небольшим количеством лимона.
А результаты? Я никогда не чувствовал себя лучше! У меня больше энергии, это не раздувает меня, мое пищеварение в целом улучшилось. Тем не менее, я очень доволен улучшением своей кожи, которая стала более эластичной, чистой и сияющей. Его тон единообразен, а красные прыщики тоже медленно тускнеют.


Как сделать домашнюю маску из зеленых супер продуктов?
Когда я думал о том, как я могу усилить детоксикацию, первое, что пришло мне в голову, была (как обычно) моя кожа. Поэтому я подумал: « Если эти зеленые супер продукты так хороши внутри, почему бы не попробовать их снаружи?»
Поэтому я решила сделать из них самодельную маску для лица.
Ингредиенты:
2 столовые ложки греческого йогурта — увлажняет, помогает бороться с прыщами, успокаивает кожу 1 чайная ложка обманки SUPERGREENS – поставляет огромное количество антиоксидантов, минералов и витаминов, выравнивает тон кожи 1 столовая ложка меда — предотвращает старение кожи, увлажняет, придает блеск5 капель масла розмарина — преодолевают тонкий запах супер продуктов 1 чайная ложка порошка алоэ вера — смягчает кожу

Ингредиенты для производства масок детокс

Порядок действий:
Тщательно перемешайте все ингредиенты и нанесите на все лицо косметической кистью. Оставьте на 15 минут, а затем смойте водой.
Этого количества должно хватить на 2-3 использования. После смешивания переложите маску в стеклянную емкость и храните в холодильнике.

Несколько слов в заключение
Я знаю, что слово «детокс» сейчас атакует вас со всех сторон. Поэтому, если у меня есть какие-либо советы из собственного опыта, они следующие:
Никогда не принуждайте себя к радикальной детоксикации, если вы не знаете, что ваше тело не выдерживает. Лучшая детоксикация (по крайней мере, по моему скромному мнению) медленнее, но тем более последовательна.Пейте много воды, чтобы как можно скорее вывести из себя эти токсины. Если вам не нравится сама вода, добавьте немного лимона. У него будет более свежий вкус.Добавьте в свой рацион зеленые супер продукты. Если не все сразу, попробуйте хотя бы хлореллу, которая обладает наибольшим очищающим действием.
Желаю приятного
детокса,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать последние новости?    OK No thanks